Найти в Дзене
Посуда Esprado

Советы для успешной выпечки тоненьких кружевных блинчиков!

Наверное, не существует идеального рецепта, чтобы сделать блины на молоке, и порой приходится приспосабливаться. Вам могут пригодиться некоторые подсказки, как справиться с возможными трудностями👩‍🍳

На фото блинная сковорода Krepe от Esprado
На фото блинная сковорода Krepe от Esprado

🔸Тесто для блинов на молоке следует делать не слишком жидким, несмотря на соблазн разливать его по сковороде как можно тоньше.
🔸Если блинчик прилипает, добавьте в тесто немного муки.
🔸Чтобы блины получились ажурными, взбивайте яйца до пены.
🔸Хорошо разогревайте сковороду, чтобы тесто не прилипало.
🔸Чтобы блинчики не были сухими, жарьте их на второй стороне не более 5 секунд. Чтобы получилась одинаковая толщина по всей площади, крутите сковороду уже во время вливания теста.
🔸Главное — быстро распределить смесь, за пару секунд, пока она не начала запекаться.
🔸Не пренебрегайте сахаром — без него десерт будет «бледным» на вкус и бледным в прямом смысле слова, то есть плохо поджарится.
🔸Чтобы свести к минимуму риск подгорания используйте хорошую
блинницу с качественным антипригарным покрытием.

Яркие и практичные блинницы из коллекции Esprado Krepe сделают из процесса приготовления блинов настоящий праздник для всей семьи.

Встречайте каждый день масленицы с радостью! И с Esprado!

Еда
6,93 млн интересуются