#масленица В Масленицу принято кушать не только блины. Панкейки - это конечно что-то заграничное. Но мы скажем оладушки. У меня 2 вида начинки. И какая попадется будет сюрприз 🎉 потому что Масленица - это веселье и праздник
Ингредиенты: натурального йогурта, яйцо, соду, соли, кокосовой муки, рисовой цельнозерновой муки, Для начинки, банана, шоколада горького
Способ приготовления:
В йогурт добавляем соль, соду и яйцо, хорошо перемешиваем. Идёт реакция. Добавляем муку, перемешиваем. Консистенция теста густая сметана. Не должно быть очень жидко и очень густо. Даём тесту постоять минут 10.
Банан чистим, режем кружочками. Каждую дольку шоколада ломаем пополам. У меня крупные кусочки. Шоколад Спартак 90%. Разогреваем антипригарную сковороду, ложкой выливаем тесто аккуратно. Кладём начинку. Сверху добавляем ещё немного теста.
Выпекаем панкейки с двух сторон под закрытой крышкой на медленном огне. Они получится пышные и пористые. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).