Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тесто для пирожков и булочек

Очень простое тесто, никогда не подводит. Можно делать вручную, я делаю в хлебопечке. #тесто #тестовхлебопечке

Ингредиенты: Муки, молока или воды, сливочн. масла или 100 мл растительного, сахара, соли, сухих дрожжей, яйца

Способ приготовления:

Сначала соединяем все жидкие ингредиенты яйцо, молоко (вода), масло,

Затем добавляем сахар, соль.

Затем добавляем просеянную муку. И на муку высыпаем дрожжи.

Ставим в хлебопечке программу тесто и через 1.30 тесто готово. Или замешиваем вручную как дрожжевое тесто.

Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются