Найти тему

Подлива с помидорками и фаршем.

Оглавление

Опять же всё быстро, просто, вкусно, а главное не дорого. К спагетти подойдёт просто идеально. Но и к гречке, рису и картофельному пюре, тоже зайдёт не плохо.

Ингредиенты

  • 300 г фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 1 ст. томатного сока
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  • На сковороде обжариваем нарезанный лук, затем морковь. После добавляем фарш. Добавляем специи и соль по вкусу. Перемешиваем и обжариваем на медленном огне.Перемешиваем
  • Тем временем очищаем помидоры от кожуры и нарезаем их. Когда мясо будет готово, добавляем помидоры и томатный сок. Тушим около 20 минут. Затем подаём с гарниром к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются