Котлеты из квашеной капусты. Котлеты, запечённые с маринованными огурцами и сыром. Кукурузные котлеты. Котлеты из брокколи с плавленым сыром.
Оригинальные котлеты, запечённые с маринованными огурцами и сыром. Особенность рецепта в том, что перед запеканием котлеты смазываются кетчупом и дополняются маринованными огурцами и луком, а в конце посыпаются тёртым сыром. Котлеты получаются сочными, с очень ярким вкусом, а готовятся не сложнее, чем обычные.
Кукурузные котлеты - отличный способ "завуалировать" кукурузную кашу и подать её в таком необычном виде. Яркие, солнечные котлеты вызовут аппетит одним своим видом! Отличный ужин или гарнир.
Котлеты из брокколи с плавленым сыром можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Проваривать брокколи не придётся, что не только сэкономит время, но и максимально сохранит свойства яркой капусты. Добавление плавленого сыра отлично уравновешивает вкус брокколи.
Котлеты из квашеной капусты румяные, сочные и нежные. Просто смешиваем капусту, мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо и муку, формируем котлеты и обжариваем. Несложно, но при этом вкусно и необычно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Котлеты бывают разными! КОТЛЕТЫ по-необычному (6)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #котлеты #полезные советы