Очень простой рецепт приготовления вкуснейших трюфелей из сгущенки и какао
Рецепт
- 240 г сгущенного молока
- 100 г какао порошка
- Охладить на 1,5- 2 часа
- Посыпать какао порошком
Наливаем сгущенное молоко в сотейник
Доводим до кипения
Снимаем с огня сотейник и по понемногу добавляем какао просеивая его через сито. Очень тщательно перемешиваем что бы не осталось комочков.
Густую массу выкладываем в емкость на пищевую пленку, распределяем ее лопаткой и накрываем пленкой, затем убираем на 1.5-2 часа в холодильник.
После выкладываем нашу массу и разрезаем примерно на одинаковые части.
И в самом конце посыпаем наши конфетки какао порошком.
Конфетки получаются нежными и не приторными. Приятного аппетита!