Найти тему
Тетя Анюта

Кулинарные новости, гердан в процессе и беретик на тарелке

В пятницу я снова купалась на океане нашем атлантическом.
Вода была не сильно прозрачная и меня никто не жалил и не щипался.
И волны были умеренной высоты, удалось плавать кролем.
Когда так плывешь, будто обнимаешься с водой.

В четверг меня растащило стряпать и сделала булку хлеба, творожный кекс и печенье на йогурте

В пятницу мы закупаемся на неделю продуктами и как только вернулись, я сразу натерла корейский морковный салат с маринованными огурцами. Идею взяла с ютуба

-2

Приготовила начинку для пирожков. У нас пирожки на завтраки вместо бутербродов.
Тут вареные яйца + консерва тунца + лук

-3

Плету гердан, он очень широкий получается. Это уже вторая лента, а кулон будет в 2 раза шире

-4

Постирала свой беретик и сушу на тарелке, чтобы складочки красиво на голове уложились

-5