За рецепт вкусных ребрышек благодарю автора нашего сайта @tasha77 Увидев рецепт, не смогла пройти мимо и не приготовить вкусные, сочные, ароматные рёбрышки .🤗 Результат превзошёл ожидание- вкус 💣, мясо нежное, и легко отходит от косточек 🤤 #игры
Ингредиенты: свиных рёбер, небольшого репчатого лука, брусничного соуса марки HEINZ- без горки, майонеза, горчицы- у меня дижонская сладкая не зерновая, чеснока, копчёной паприки, соль, чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Рёбра помыть, обсушить бумажными полотенцами- нарезать на 3-4 части или каждую по косточке- выложить в глубокую миску.
К ребра добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, солим, перчим по вкусу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, копчёную паприку, соус, горчицу и майонез- хорошо перемешиваем.
Рёбрышки заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку и запекаем 50-60 минут при температуре 190 градусов, затем разворачиваем фольгу и запекаем ещё 15-20 минут до румяности.
Подаём горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋.