Куриную грудку разрезала как можно тоньше, аккуратно отбила, посолила, посыпала чёрным перчиком. Замороженный шпинат и кусочек масла сливочного с травами (петрушка ,чеснок, укроп) положила в середину, аккуратно завернула в мясо, зафиксировала шпажками.
Завернула в фольгу и в разогретую духовку, на двадцать минут.
Потом выключила духовку, и оставила в фольге минут на 10.
Шпинат разморозила, смешала с яйцом, посолила.
И поджарила на небольшом огне до готовности с одной стороны.
Затем завернула в шпинатный омлет рулет.
Добавила к нему йогурт греческий.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Оленька Зеленая