Разбирала морозилку, и вспомнила о прекрасном блюде.
Настоящая карпатская юшка не получится (она из белых грибов, а у меня только маслята варено-мороженые), но сделать что-то подобное по вкусу и питательности попробуем.
Понадобится :
✓ Бульон говяжий насыщенный (1 литр). Можно без, но с ним вкуснее.
✓ Полкило грибов (у меня - маслята). Грибов можно опционально - сколько найдем.
✓ Лук, чеснок, специи.
✓ Кусочек сала.
Бульон закипятить, закинуть грибы и поварить ещё.
Луковицу мелко порезать, добавить, посолить поперчить.
Убавить огонь, дать потомиться.
В конце добавить мелко рубленное сало.
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Lika Seiker