Дочь подарила мне на праздник форму для приготовления салата. В соответствии с этим не мог не приготовить салатик))
Ингредиенты: куриных шницелей (у меня замороженные), морковь, цветного риса 5, Заправка:, стебельков сельдерея, дижонской горчицы, мёда, творожного сыра с укропом, соевого соуса, шрирачи или любого острого соуса, На подачу - каперсы (опционно)
Способ приготовления:
Морковь моем, оборачиваем в фольгу и запекаем при 250 гр в духовке 30-35 мин. Остужаем, чистим, натираем на крупной тёрке.
Сельдерей моем, нарезаем, пропускаем через блендер с горчицей.
Добавляем сыр, мёд, соевый соус, шрирачу, перебиваем блендером.
Размораживаем шницели, собираем салат, промазывая заправкой.
Настаиваем полчаса в холодильнике. Украшаем каперсами и подаём. Вуаля!