Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свиные рёбра

Это всегда быстро и очень вкусно! Мужчины предпочитают ребрышки! Ребрышки по этому рецепту получаются всегда сочными и мягкими! Попробуйте обязательно и порадуйте своих мужчин! #23февраля #закуска #ужин #ребрышки #готовимвдуховке

Ингредиенты: ребра свиные, сухого чеснока, паприки копчёной, соевого соуса, зерновой горчицы, ткемали (соуса на сливах и алыче, можно любого кислого варенья)

Способ приготовления:

Готовим маринад. Перемешиваем все ингредиенты. Маринадом мажем ребрышки. Ждём минут 5 и отправляем наши ребрышки в пакет для запекания.

Отправляем рёбра в духовку разогретую до 200’С на 20 минут. Затем убавляем градус духовки до 180 градусов на оставшиеся 30 минут. Ребрышки всегда получаются мягкими и очень сочными. Хороши как горячими, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются