Это всегда быстро и очень вкусно! Мужчины предпочитают ребрышки! Ребрышки по этому рецепту получаются всегда сочными и мягкими! Попробуйте обязательно и порадуйте своих мужчин! #23февраля #закуска #ужин #ребрышки #готовимвдуховке
Ингредиенты: ребра свиные, сухого чеснока, паприки копчёной, соевого соуса, зерновой горчицы, ткемали (соуса на сливах и алыче, можно любого кислого варенья)
Способ приготовления:
Готовим маринад. Перемешиваем все ингредиенты. Маринадом мажем ребрышки. Ждём минут 5 и отправляем наши ребрышки в пакет для запекания.
Отправляем рёбра в духовку разогретую до 200’С на 20 минут. Затем убавляем градус духовки до 180 градусов на оставшиеся 30 минут. Ребрышки всегда получаются мягкими и очень сочными. Хороши как горячими, так и в холодном виде. Приятного аппетита!