Найти в Дзене
Войти
Степан Пшеничный
24 подписчика
Подписаться
Заячье рагу
22 февраля 2022
22 фев 2022
3
~1 мин
Заячье рагу
Ингредиенты:
Заяц - 1 Килограмм
Бекон - 100 Грамм
Лук-шалот - 150 Грамм
Красное сухое вино - 200 Миллилитров
Острый перец - 1 Чайная ложка
Мука - 1 Ст. ложка
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Лавровый лист - По вкусу
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Плов
Японская кухня
Блюда из дичи
Супы
Рецепты раздельного питания
Кухня юга России
Веранды Москвы
Коктейль Негрони
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой