Всем привет сегодня рецепт очень "веселого" рулета к празднику Масленицы. Этот рецепт выручит Вас когда на утро остались вчерашние подвысохшие блины и их жалко (и грешно) выкидывать. Рецепт вкусный и за считанные минуты получится вкусный десерт к чаю. Ну что Пожуём?!!
Рецепт блинчиков я уже выставляла раньше вот ссылочка!
Рецепт начинки:
- Творожный сыр 200 гр.
- Сахарозаменитель
- Творог 180 гр.
- Ванилин
Пробиваем ручным блендером творог и сыр с сахарозаменителем и ванилином. До однородности. Количество сахарозаменителя подберите сами по вкусу.
Заранее подготовьте любимые фрукты. Я выбрала сухую клубнику (сублимированную) и замачиваем в подогретом игристом вине и одной ложечкой тростникового сахара на 30 минут (можно замочить в кипятке с сахаром).
Выкладываем блины с заходом друг на друга в среднем по 5-6 шт. Намазываем начинкой ровным слоем и выкладываем клубнику.
Закручиваем рулеты и закрываем пищевой пленкой. Убираем на 30 минут в холодильник.
Вкусный и пикантный рулет, в котором отлично сочетается вкус шоколада и клубники подчеркнутый вкусом творога. Приятного аппетита!!!