#игры #семганакартошке #вкусныйужин
Ингредиенты: Крупных стейка семги или форели, Картошки, Масло оливковое или растительное, Соль , Французские травы, Итальянские травы, Цедра 1/2 лимона, Сок 1/2 лимона
Способ приготовления:
В миске смешиваем по 2 ч. л. Итальянских трав и томаты & чеснок, цедру лимона, соль и сок лимона, хорошо натираем рыбу и оставляем на минут 20-30.
Картофель режем кружками толщиной 0,8 -1 см.
Картошку посыпаем французскими травами, солим, добавляем масло и перемешиваем.
На подготовленный противень выкладываем картошку по два кружка и отравляем в духовку при температуре 200-220 гр на 15-20 минут.
По прошествии времени, вынимаем картошку и кладём на неё стейки рыбы, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15- 20 минут при температуре 180-200 гр.
Через 15- 20 минут снимаем фольгу и оставляем под верхним грилем в духовке ещё на 10 минут при 180 гр.
Выкладываем на блюдо и подаём к столу, это очень вкусно, приятного аппетита. 😋