Любовь к рыбе, особенно к скумбрии...это по нашему )))
Ингредиенты: крупные скумбрии, не крупная морковь 🥕, болгарского перца, Лук (сколько любите), Соль, перец , Любимые специи для рыбы
Способ приготовления:
Рыбу слегка размораживаем и удаляем внутренности и хребтовую кость. Оставляем рыбку полностью размораживаться.
Приступаем к приготовлению начинки. Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, лук нарезаем произвольно (кубик, соломка значения не имеет) и отправляем обжариваться. Перец 🌶 нарезаем кубиком и отправляем к луку. Морковь натираем на шинковке (длинной соломкой) и так же отправляем к овощам. Обжариваем на медленном огне ещё минут 5-7 и снимаем с огня.
Размороженную рыбку обсушиваем, солим, перчим и посыпаем специями. Выкладываем начинку на рыбку и сворачиваем в плотный рулетик. И так с каждым филе. Каждый рулетик связываем нитками.
Готовые рулетки выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут (я выставляю режим верх низ) Гарнир подбираем на своё усмотрение) Приятного вам аппетита!!!