1. Герметичность фургона.
С точки зрения безопасности, герметичность фургону обеспечивает теплоизоляция, которая располагается внутри салона, а также специальные внешние герметизирующие материалы. При недостаточной герметичности фургона, пассажиров может обдувать холодным воздухом при движении транспортного средства. Также стоит учитывать, что герметичность зависит не только от толщины утепляющего слоя, но и от толщины обивки салона.
2. Защита от повреждений извне.
Для избегания повреждения фургона различными элементами конструкции и автомобиля, в том числе, используются специальные средства, которые обеспечивают защиту от ударов, сколов, царапин и т.д.
3. Ограничение объема.
Широкое применение изотермических фургонов обуславливается способностью транспорта достаточно вмещать, транспортировать и хранить различные объемы материалов и грузов, в зависимости от поставленных задач.
4. Безопасность.
Дополнительным преимуществом изотермических фургонов является отсутствие внешних деформаций, что обеспечивается благодаря усиленному каркасу и полым трубам, которые крепятся к фургону. Изотермия фургона обеспечивается еще и за счет наличия специальных бортов.
5. Универсальность.
Фургоны изотермические характеризуются высокой универсальностью, что обеспечивает возможность различных применений транспортных средств.
6. Экологичность.
Изотермические фургоны не содержат в своем составе вредных или опасных веществ, которые могли бы навредить окружающей природе.
7. Простота монтажа.
Воздушная изотера способна перевозить грузы в широком температурном диапазоне.
8. Быстрый доступ к необходимым предметам.
Благодаря чему, отсутствует необходимость использования погрузчиков, так как фургон просто заносится в необходимый склад, а затем выгружается в необходимом месте.
9. Возможность эксплуатации в зимний период.
"Изотермические фургоны: особенности восстановительного ремонта"
19 февраля 202219 фев 2022
22
1 мин