Всем привет 👋
Спешу с Вами поделится этим замечательным рецептом. Могу с уверенностью сказать, что как только Вы попробуете это блюдо, Вам сразу же захочется приготовить его, да побольше, что бы на всех хватило. Экспериментируйте и удивляйте своих близких! Наверняка, они уже устали от котлет и хотят чего-то новенького и необычного.
Мне вот лично очень нравится азиатская кухня, а как вы относитесь к такой кухне? Напишите Ваше мнение в комментариях.
Ингредиенты к данному рецепту будут находиться в конце статьи.
Способ приготовления:
1) Сначала подготавливаем все ингредиенты: я взяла телячью вырезку и нарезала её поперёк волокон, чтобы мясо было мягким.
2) Теперь подготавливаем овощи. (Цукини, морковь,чеснок, болгарский перец, шампиньоны и острый перчик) Нарезаем все овощи соломкой, чеснок и острый перец нарезаем очень мелко, шампиньоны слайсами.
3) После того, как нарезали все, у Вас должно получится что-то похожее…
4) Теперь, когда все овощи готовы, разогреваем сковороду и добавляем немножко масла.
5) Вначале обжариваем мясо на кунжутном или другом растительном масле, оно даст сок, ждём когда выпарится, помешивая.
6) Далее добавляем чеснок и перец, овощи и в самом конце грибы. Поливаем кунжутным маслом (можно капнуть немножко сока лайма или лимона). Это для того что бы придать азиатский вкус.
7) В конце добавляем шампиньоны и тушим так, чтобы овощи остались слегка хрустящими.
7) Параллельно отвариваем гречневую лапшу буквально 3-5 минут в подсоленной кипящей воде.
8) Добавляем лапшу к мясу. Обильно поливаем соевым соусом! Перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута и мелконарубленным зелёным луком! Блюдо готово! Очень просто и быстро.
Такое мясо с азиатским колоритом будет также замечательным самостоятельным блюдом без лапши 👍🏻 Приятного аппетита 🙂
Поддержите пожалуйста МОЙ КАНАЛ подпиской, а так же если Вам понравился рецепт ставьте большой палец вверх 👍 Вам не трудно, а мне приятно.
Все Мира, Добра и Вкусной еды 😉
Ингредиенты:
- говядина - 500 гр.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- цуккини - 1 шт.
- шампиньоны - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- соевый соус
- кунжутное масло
- зелёный лук
- лапша гречневая (можно и без неё)
#мясо #мясо рецепт #азиатская кухня