Найти тему
ХАХАТЕКА

Интересный вариант приготовления мяса в азиатском стиле

Оглавление

Всем привет 👋

Спешу с Вами поделится этим замечательным рецептом. Могу с уверенностью сказать, что как только Вы попробуете это блюдо, Вам сразу же захочется приготовить его, да побольше, что бы на всех хватило. Экспериментируйте и удивляйте своих близких! Наверняка, они уже устали от котлет и хотят чего-то новенького и необычного.

Мне вот лично очень нравится азиатская кухня, а как вы относитесь к такой кухне? Напишите Ваше мнение в комментариях.

Ингредиенты к данному рецепту будут находиться в конце статьи.

Способ приготовления:

1) Сначала подготавливаем все ингредиенты: я взяла телячью вырезку и нарезала её поперёк волокон, чтобы мясо было мягким.

-2
-3

2) Теперь подготавливаем овощи. (Цукини, морковь,чеснок, болгарский перец, шампиньоны и острый перчик) Нарезаем все овощи соломкой, чеснок и острый перец нарезаем очень мелко, шампиньоны слайсами. 

-4
-5

3) После того, как нарезали все, у Вас должно получится что-то похожее…

-6

4) Теперь, когда все овощи готовы, разогреваем сковороду и добавляем немножко масла.

-7

5) Вначале обжариваем мясо на кунжутном или другом растительном масле, оно даст сок, ждём когда выпарится, помешивая.

-8

6) Далее добавляем чеснок и перец, овощи и в самом конце грибы. Поливаем кунжутным маслом (можно капнуть немножко сока лайма или лимона). Это для того что бы придать азиатский вкус.

-9
-10

7) В конце добавляем шампиньоны и тушим так, чтобы овощи остались слегка хрустящими.

-11

 

-12

7) Параллельно отвариваем гречневую лапшу буквально 3-5 минут в подсоленной кипящей воде.

-13
-14

8) Добавляем лапшу к мясу. Обильно поливаем соевым соусом! Перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута и мелконарубленным зелёным луком! Блюдо готово! Очень просто и быстро. 

-15

Такое мясо с азиатским колоритом будет также замечательным самостоятельным блюдом без лапши 👍🏻 Приятного аппетита 🙂

Поддержите пожалуйста МОЙ КАНАЛ подпиской, а так же если Вам понравился рецепт ставьте большой палец вверх 👍 Вам не трудно, а мне приятно. 

Все Мира, Добра и Вкусной еды 😉

Ингредиенты:

  • говядина - 500 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • цуккини - 1 шт.
  • шампиньоны - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус
  • кунжутное масло
  • зелёный лук 
  • лапша гречневая (можно и без неё)

#мясо #мясо рецепт #азиатская кухня

Еда
6,93 млн интересуются