Найти тему
ЛИНА&МОДА

Картофель Анна. Рецепт французской кухни.

Фото Яндекс-картинки
Фото Яндекс-картинки

Продукты:

-Картофель молодой 500 грамм

-Масло сливочное 70–100 грамм

-Перец черный горошком по вкусу

-Соль по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем кружками толщиной примерно 3 мм. Засыпаем картофельные кружки в миску солим, перчим. Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем картофель слоями, каждый слой брызгаем топленым маслом. Масла не жалейте. Ставим в духовку на 35 минут. Температура духовки 180 градусов.

Приятного аппетита!

Понравилось? Ставьте лайки! Подписывайтесь! Пишите комментарии!

Ваша Лина!

Еда
6,93 млн интересуются