ингредиенты:
120 мл теплого молока
25 г сахара
3 г растворимых дрожжей
200 г хлебной муки
1/4 чайной ложки соли
20 г сливочного масла
Сыр Моцарелла (можно любой другой)
Берем 120 мл молока комнатной температуры, 25 г сахара, 3 г растворимых дрожжей и перемешиваем
Затем добавляем 200 г хлебной муки 1/4 чайной ложки соли и начинаем замешивать тесто. Месить нужно до полумягкого состояния
После выкладываем наше тесто на плоскую поверхность, немного распределяем и добавляем 20 г сливочного масла в середину теста и защипываем края так что бы масло было внутри нашего теста
Опять месим тесто до однородной массы, распределяем по поверхности и делим на 8 равных частей
Затем катаем комочки и даем тесту отдохнуть 10 минут
Теперь берем наш комочек размягчаем его и в середину добавляем кусочек сыра. Затем тесту нужно дать подняться 40-45 минут
После выкладываем наши комочки на сковородку без масла на слабом огне и запекаем 6-7 минут с каждой стороны. Нужно следить что бы не пригорели
Хлеб получается очень мягким и вкусным.Приятного аппетита!