Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Яичная лапша со сливочным соусом

Быстро, вкусно, сытно!

Ингредиенты: Яичная лапша, Для соуса:, Ветчина, Сливочный сыр плавленый, Сливки 10 %, Чеснок, Соль, специи, травы, Оливковое масло

Способ приготовления:

Отварить яичную лапшу по инструкции на упаковке. У меня 6 минут. Откинуть на дуршлаг.

Чеснок порезать слайсами, ветчину - брусочками. Разогреть сковороду с маслом, выложить чеснок, обжарить немного, убрать. Выложить ветчину, слегка обжарить, добавить сливки и сливочный сыр, тушить помешивая, посолить, добавить специи.

Выложить лапшу на тарелку, сверху соус. Приятного аппетита!