Когда дело доходит до завтрака бекон просто незаменим, по крайней мере для некоторых блюд. Бекон приобрел свою популярность несколько веков назад, тогда его коптили прямо у себя дома. Но сегодня достаточно просто сходить в магазин и принести его домой. Теперь бекон подвергается обработке и даже готовятся на специальных заводах где этот процесс уже хорошо отлажен, все начинается с груды свиных брюшек они подбрасываются в большом тумблере, где размещаются чтобы было легче удалить шкурку. Каждое свиное брюшка кладётся на конвейере шкуркой вниз. Конвейер подвозит свиные брюшки к длинному автоматическому ножу отрезающему шкурки от мяса, шкурка падает на другой конвейер из нее будут приготовлены свиные шкварки, очень неплохая закуска, а мясо движется в другом направлении к переворачивающему устройству, где теперь брюшки опять переворачиваются, чтобы было можно удалить остатки шкурки. Далее готовится соленый раствор чтобы просолить эту свинину и сначала соль направляется в емкость с