Друзья, предлагаю вам рецепт очень быстрых оладушек! Возьмите мягкий творог с любимым наполнителем (персик, клубника или другие вкусы) и тогда не придётся добавлять сахар). Но можно взять и обычный мягкий творог и подсластить тесто. Все на ваше усмотрение и вкус ☺️
Ингредиенты: Творог мягкий (у меня персик), Яйцо, Разрыхлитель , Мука рисовая
Способ приготовления:
Соединяем ингредиенты и хорошо перемешиваем вилочкой.
Оставляем тесто буквально на 5 минут. Тесто получается довольно густое. Добавляйте больше муки, если видите, что тесто жидковатое. Творог и мука у нас разные, поэтому вам может понадобиться чуть больше.
Разогреваем сковороду и выкладываем оладьи ложкой. Если вы не уверены в своей сковороде, добавьте каплю масла. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, примерно по 2 минуты.