Если вам надоели обычные "пустые" блины и проелись сладкие и соленые начинки, предлагаем вам приготовит их по-новому, а именно - фаршированные мясом и грибами! Давайте вместе их приготовим!
Ингредиенты
- Молоко - 0,5 л
- Пшенная мука - 250 г
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 5-6 ст. л.
- Грибы - 500 г
- Сахар - 2-3 ст. л.
- Яйца - 4 шт.
- Лук - 2-3 шт.
- Куриные бедра - 4 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Укроп - пучок
- Сметана 30% - 4-5 ст. л.
- Морковь по-корейски - 200 г
- Копченая паприка - 1/3 ч. л.
Приготовление
- Нарежьте кубиком лук и поджарьте его до золотистости.
- Взбейте яйца с сахаром и солью.
- Влейте молоко и тщательно перемешайте.
- Добавьте туда же муку, хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
- Влейте оставшееся молоко, перемешайте.
- Влейте растительное масло и все перемешайте.
- Дайте тесту настояться.
- Пожарьте блины.
- Переложите готовый лук в миску.
- Порежьте грибы крупным кубиком.
- Порежьте мясо средним кубиком.
- Переложите грибы в миску с луком.
- Пожарьте мясо.
- В готовое мясо переложите лук и грибы.
- Поперчите и посолите по вкусу.
- Добавьте паприку.
- Перемешайте.
- Застелите противень фольгой.
- Морковь по-корейски добавьте к мясу и грибам.
- Добавьте натертый сыр.
- Туда же выдавите чеснок и перемешайте все.
- Выложите начинку на блин.
- Заверните блины в рулет.
- Заверните края блина во внутрь, чтобы начинка не выпадала.
- Выложите блины на противень.
- Смешайте сметану и измельченный укроп, перемешайте.
- Смажьте блины готовым соусом.
- Отправьте готовые блины в духовку на 15-20 минут при 200 С.
- Готовые запеченные блины с мясом и грибами!
Источник FoodOboz.