Найти тему
FoodOboz

Фаршированные блины с мясом, грибами и зеленью

Оглавление
Фаршированные блины с мясом, грибами и зеленью
Фаршированные блины с мясом, грибами и зеленью

Если вам надоели обычные "пустые" блины и проелись сладкие и соленые начинки, предлагаем вам приготовит их по-новому, а именно - фаршированные мясом и грибами! Давайте вместе их приготовим!

Ингредиенты

  • Молоко - 0,5 л
  • Пшенная мука - 250 г
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 5-6 ст. л.
  • Грибы - 500 г
  • Сахар - 2-3 ст. л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук - 2-3 шт.
  • Куриные бедра - 4 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Укроп - пучок
  • Сметана 30% - 4-5 ст. л.
  • Морковь по-корейски - 200 г
  • Копченая паприка - 1/3 ч. л.

Приготовление

  1. Нарежьте кубиком лук и поджарьте его до золотистости.
  2. Взбейте яйца с сахаром и солью.
  3. Влейте молоко и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте туда же муку, хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
  5. Влейте оставшееся молоко, перемешайте.
  6. Влейте растительное масло и все перемешайте.
  7. Дайте тесту настояться.
  8. Пожарьте блины.
  9. Переложите готовый лук в миску.
  10. Порежьте грибы крупным кубиком.
  11. Порежьте мясо средним кубиком.
  12. Переложите грибы в миску с луком.
  13. Пожарьте мясо.
  14. В готовое мясо переложите лук и грибы.
  15. Поперчите и посолите по вкусу.
  16. Добавьте паприку.
  17. Перемешайте.
  18. Застелите противень фольгой.
  19. Морковь по-корейски добавьте к мясу и грибам.
  20. Добавьте натертый сыр.
  21. Туда же выдавите чеснок и перемешайте все.
  22. Выложите начинку на блин.
  23. Заверните блины в рулет.
  24. Заверните края блина во внутрь, чтобы начинка не выпадала.
  25. Выложите блины на противень.
  26. Смешайте сметану и измельченный укроп, перемешайте.
  27. Смажьте блины готовым соусом.
  28. Отправьте готовые блины в духовку на 15-20 минут при 200 С.
  29. Готовые запеченные блины с мясом и грибами!
Смазываем блины соусом
Смазываем блины соусом

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются