Привет, друзья!
Я сегодня работала, хоть у нас и суббота. Хорошо, что не долго. Всего на час задержалась, а не на полдня, как в последнее время. Отработала с 8 до 12, потом еще час помогала врачу с документами, а потом отложила все и пошла домой. Нельзя обьять необъятное.
По дороге зашла в магазин, купила мясо. Дома срезала с него сало и тут же поставила его готовить.
Солю сало с цветами бархатцев, луковой шелухой, листьями чеснока и прочей дачной травой
А пока разлделывала мясо заодно и ужин покрошила.
А на обед я с утра еще грибной суп приготовила.
Порезала тыкву, пару луковиц и немного капусты. Все выложила в стеклянную форму для запекания, добавила кусочки мяса, ложку масла. Посолила и перемешала. Далее разбавила ложку томатной пасты полстаканом воды, добавила туда дольку чеснока, который измельчила и вылила полученное в форму. Форму плотно закутала фольгой и поставила в духовку.
Через полчаса выключила. Ужин готов!
Раскладываем по тарелочкам.
Все получилось и овощи и мясо.
И форма отлично отмывается, я ее в Фикспрайсе покупала, отлично служит и очень нравится.
Чем мне нравится этот рецепт готовки? Не надо мешать, смотреть как идет процесс и прочее. Все предельно просто.
Если у вас есть свои заготовки-маринованные помидоры или томатный сок-смело добавляйте вместо томатной пасты-будет очень вкусно!
Спасибо, что зашли на мой канал!