Ингредиенты: Основа для Чизкейка, шоколадного печенья, сливочного масла, Начинка, творожного сыра, яйца, желток, сливок 33%, сахара, крахмала кукурузного, арахисовой пасты, Карамель, сахара, воды, арахисовой пасты, сливочного масла, сливок 33%, арахиса жареного
Способ приготовления:
Печенье измельчить, растопись сливочное масло, соединить печенье и масло, смешать и проложить бока формы и дно, в плиту на 10 минут 150 С.
К сыру добавить сахар и перемешать венчиком. •Затем добавить одно яйцо и снова перемешать. •Затем добавить второе яйцо и перемешать, желток. •Влить сливки, перемешать. •Добавить пасту и крахмал, перемешать.
Влить смесь в основу. • В форму влить горячую воду до 1/3 и убрать чизкейк в заранее разогретую до 140С духовку на 80 минут, может чуть меньше. • Серединка чизкейк должна слегка подрагивать. • Вытащить форму из духовки и дать чизкейку остыть.
Затем убираем в холодильник, не вынимая из формы •Убираем на ночь либо на 3-4 часа. •Затем аккуратно вытаскиваем чизкейк из формы.
Карамель: В Кастрюле смешать сахар с водой на среднем огне, как смесь потемнеет добавить масла, пару минут поварить, добавить сливки (осторожно, могут быть брызги) как карамель будет янтарно коричневого цвета снимаем с огня, добавить пасту и арахис, перемешать.