Найти в Дзене
Ирина Владимировна

Маринованный шашлык из свинины на квасе

Маринованный шашлык из свинины на квасе

Квас даёт шашлыку прекрасный аромат и оставляет приятное послевкусие. Вам потребуются:

свиная мякоть – 1 кг;
хлебный квас – 250 мл;
мёд – 1 ст. л.;
лук – 250 г;
соль – 1 ст. л.;
перец – 1 ст. л.;
розмарин – 1 ветка;
чеснок – 2 зубчика.
-2

Приготовление:

Мякоть свиньи нарезать кусочками.

С помощью миксеру измельчить лук.

В таре соединить мясо и специи, лук и тщательно перемешать.

Добавить квас.

Закрыть тару крышкой и убрать в холодильную камеру на 8 часа.

Мясо готовить на мангале по 10 минут с каждой стороны.

Еда
6,93 млн интересуются