Приветствую Вас!
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом, необычного, очень сытного, и оригинального в подаче завтрака. Это блюдо не оставит Вас равнодушным.
Процесс приготовления не отнимет много Вашего времени, а в рецепте не содержится дорогих или редких ингредиентов.
Примерное время приготовления 25 минут.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- куриное яйцо (3 шт.);
- твердый сыр (100 гр.);
- помидор свежий (1 шт.)4
- ветчина (150 – 200 гр.);
- лепешки тортилья (1 упаковка);
- подсолнечное масло для жарки;
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- чеснок молотый (по вкусу).
Первым делом нужно подготовить все ингредиенты.
Берем глубокую миску и разбиваем в нее куриные яйца.
Солим, перчим, добавляем молотый чеснок.
При помощи вилки хорошо взбиваем.
Хорошо моем под проточной водой. Нарезаем его кольцами.
Нарезаем ветчину кусочками.
Трем на крупной терке сыр.
Ставим сковороду, на средний огонь. Сковороду желательно подобрать одинаковым диаметром с тортильей.
Наливаем в нее немного подсолнечного масла.
Ждем, когда хорошо прогреется.
Выливаем половину смеси из яиц и равномерно ее распределяем по сковороде.
Кладем сверху одну лепешку тортильи.
Равномерно раскладываем ветчину.
Посыпаем натертым твердым сыром.
Кладем сверху вторую лепешку тортильи.
Раскладываем равномерно помидоры.
Посыпаем равномерно натертым сыром.
Кладем сверху третью лепешку тортильи.
Выливаем оставшуюся в миске смесь из яиц.
Накрываем крышкой. Жарим пять минут.
Переворачиваем на другую сторону.
Накрываем крышкой. Жарим еще пять минут.
Вот и все готово!
Нарезаем кусочками как торт!
И подаем к столу!
Приятного аппетита!
Буду признательна, если Вы оставите комментарий и поставите класс этому рецепту)