Вкусный, простой рецепт для тех, кто следит за фигурой. С минимальной калорийностью можно насладиться потрясающим вкусом!
Ингредиенты: Кабачки, Куриная грудка, Морковь, Лук репчатый , Томатной пасты, Соль , Помидор, Сыр
Способ приготовления:
Морковь нарезать лук, натереть морковь.
Подготовить кабачки, сформировав из них лодочки. Смазать маслом и поставить запекаться в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Морковь обжарить с луком, добавить мелко нарезанную курицу и изъятую из кабачков мякоть.
Добавить в поджарку томатную пасту, соль.
Запечённые кабачки зафаршировать готовкой начинкой, выложить помидоры, посыпать сыром и продолжить запекать минут 10-15.
Насладится прекрасным вкусом! Приятного аппетита!