Добрый день, дорогие читатели!
Вы на канале Жизнь обычной семьи.
Хочу поделиться рецептом солянки, как готовлю её я. Муж обожает солянку, может есть её хоть каждый день. Но делаю я её редко, так как стараюсь готовить такие блюда, которые будет есть вся семья, и дети тоже.
Итак рецепт
Поставить кастрюлю с водой на плиту. После закипания добавить в воду копченые свиные ребрышки. Оставить вариться 20-30 минут.
В это время обжарить на сковороде лук, добавить к нему мелко нарезанные солёные огурцы, томатную пасту и немного рассола. Тушить 5-7 минут.
Достать ребрышки из бульона, разобрать и мелко порезать, вернуть обратно.
Выложить в кастрюлю обжаренные огурцы с луком и мелко порезанную колбасу.
Посолить, поперчить и проварить ещё несколько минут.
Обычно солянку я украшаю дольками лимона и маслинами уже в тарелках.
Количество продуктов не пишу, потому что объем кастрюли у всех разный, кто-то любит погуще, кто-то наоборот. Я делаю на глаз.
Подписывайтесь на канал!
Буду рада всем))