Ингредиенты: Для курицы:, растительного масла, куриная грудка, соль и перец, Для соуса:, чеснока, растительного масла, муки, куриного бульона, сливок, соль, перец, шпината, макароны, твёрдого сыра
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезаем на кусочки. На сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла и обжариваем кусочки куриного филе до румяной корочки. Не забываем добавить соль и перец. Обжаренное мясо убираем со сковороды.
Добавляем две столовые ложки растительного масла и обжариваем мелко нашинкованный чеснок.
Добавляем муку и обжариваем.
Добавляем горячий куриный бульон и размешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем сливки и увариваем до загустения.
Добавляем свежий или замороженный шпинат (у меня был замороженный). Всё перемешиваем добавляем соль и перец.
Добавляем отварные макароны и перемешиваем.
Добавляем обжаренные кусочки куриного филе и половину натёртого на мелкой тёрке сыра. Всё перемешиваем. Наше блюдо готово. При подаче посыпаем натёртым на мелкой тёрке с сыром.