Ингредиенты: дорадо, Лимон, Оливковое масло, Розмарин, Специи для рыбы либо по вкусу, Смесь перцев, Фольга
Способ приготовления:
Берём рыбку, хорошо моем если нужно чистим(у меня потрошонная и почищенная). Я ложу её в миску добавлять щепотку розмарина, щепотку специй для рыбки, чуточку присаливаю и добавляю смесь перцев по вкусу.
Перекладываю рыбку в лодочки с фольги и сбрызгиваю со всех сторон лимончиком. Нарезал по 2 ломтиками лимона и вкладываю в каждую рыбку в середину. Сверху чуть масла оливкового и заказываю мариноваться. У меня целый день она пролежала в холодильнике, а ужин вышел божественный!!!
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда рыбку на 20 мин. Потом открываем фольгу и даём подрумяниться. Подаём с любым гарниром, у меня в этот раз спаржевая фасоль.
Приятного аппетита!!! Рыбка такая вкусная что даже не успела сфотографировать в готовом виде!!😄😄