Ингредиенты: куриного филе, гречневой лапши, небольшой кабачок, шампиньонов, Лук, Сливочное масло, Соль, перец и чеснок, соевого соуса, Творожный сыр, Зелень, Кунжут
Способ приготовления:
Нарезаем куриное филе и лук, обжариваем на сливочном масле.
Солим по вкусу. Чистим кабачок и нарезаем кубиками.
Обжариваем на сливочном масле кабачок и грибы (у меня замороженные)
Добавляем чеснок и перец. Соединяем с курицей.
Варим гречневую лапшу.
Выкладываем лапшу к курице и овощам. Добавляем творожный сыр и соевый соус.
Готовим ещё минуту и выключаем. Посыпаем зеленью и кунжутом.
Инстаграм @delicious____food__