Нежная, сочная рыбка под великолепным сметанным соусом! Это и легкий ужин, и вкусное второе блюдо на обед.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Жду ваших отзывов и комментариев! Спасибо!
Ингредиенты
- 2 стейка красной рыбы ( форель, лосось, семга )
- 1\2 лимона
- 4 столовые ложки сметаны
- 1 небольшой свежий огурец
- соль, перец по вкусу
- укроп
Способ приготовления
Рыбку разделить на две части, по возможности убирая косточки.
Промыть и просушить бумажными полотенцами.
Выложить рыбу в форму для запекания, посолить и поперчить с двух сторон.
Посыпать частью нарезанного укропа.
Около каждого кусочка рыбы положить дольку лимона.
Поставить выпекаться в разогретую духовку ( 180 ) на 20 минут.
Смешать сметану, натертый на мелкой терке огурец и оставшийся укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу, перемешать.
Подать рыбу, полив сверху сметанно-огуречным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!