Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Красная рыба со сметанно-огуречным соусом

-2

Нежная, сочная рыбка под великолепным сметанным соусом! Это и легкий ужин, и вкусное второе блюдо на обед.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Жду ваших отзывов и комментариев! Спасибо!

Ингредиенты

  • 2 стейка красной рыбы ( форель, лосось, семга )
  • 1\2 лимона
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 небольшой свежий огурец
  • соль, перец по вкусу
  • укроп

Способ приготовления

-3

Рыбку разделить на две части, по возможности убирая косточки.
Промыть и просушить бумажными полотенцами.

-4

Выложить рыбу в форму для запекания, посолить и поперчить с двух сторон.
Посыпать частью нарезанного укропа.
Около каждого кусочка рыбы положить дольку лимона.
Поставить выпекаться в разогретую духовку ( 180 ) на 20 минут.

-5

Смешать сметану, натертый на мелкой терке огурец и оставшийся укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу, перемешать.
Подать рыбу, полив сверху сметанно-огуречным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,23 млн интересуются