Сейчас вы ещё не представляете, как вам повезло! Рецепт – чудо! Не забудьте мне написать потом, как вкусно было. Никакого фритюра, никаких впитывающих салфеток, никакого запаха горелого масла по всей квартире и жирных пятен на плите! 20-30 минут на всё про всё и сплошная польза для фигуры!
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г
- Темпура Sen soy - 1 пакет
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Майонез - 1 ст.л.
- Горчица французская - 1.5 ст.л.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Соль - ½ ч.л.
- Перец чёрный молотый - ½ ч.л.
Пошаговый рецепт
1. Духовку разогреваем до 200 градусов.
2. На пергаментный лист высыпаем темпуру и немного сбрызгиваем подсолнечным маслом. Перемешиваем и распределяем по листу. Отправляем в духовку минут на 5-7. Пару раз перемешайте. Когда панировка позолотится — вынимайте из духовки и пересыпьте в глубокую емкость.
3. В это время нарежьте грудку на куски. Постарайтесь чтобы кусочки были одной толщины, около 1 см.
4. Все ингредиенты смешиваем и окунаем филе. Если есть уже жуть как хочется, то можно не ждать, но если ещё терпите, дайте 15 минут помариноваться.
5. На противень с пергаментом устанавливаем решетку. Филе обваливаем со всех сторон темпурой и выкладываем на решетку.
6. Отправляем в духовку на 15-17 минут.
Всё! Подавайте с любимым соусом. Мы едим даже без обмакивания.
-----
Готовьте с удовольствием!
Приглашаю в мои Телеграм каналы!
- Мой личный Телеграм канал
Здесь мы комментируем рецепты, сервируем стол и делимся полезными идеями и советами. Я всегда на связи и с удовольствием отвечу на все вопросы! - Телеграм канал только с рецептами
Подписавшись на канал вы никогда не пропустите новый рецепт.
Сайт с рецептами kolomoka.ru
На сайте собраны все мои рецепты, удобный каталог, поиск по ингредиентам, подборки блюд для праздничного стола, а также идеи сервировок.
Пользуйтесь на здоровье и готовьте с удовольствием!
Перейти на сайт