Приветики!
Вот думаю, не пора ли мне новую рубрику открывать - Кулинарная книга от Антонины?
Вам ведь так нравятся мои рецепты, правда они немного сложноваты.
Сегодня я подготовила для вас один из самых простых (для новичков) и экономных рецептов!
Встречайте - экономная Паста Карбонара.
Ну и как в нашем заведение заведено - начинаем с самого начала.
Берём хорошую сковороду (в этом рецепте главное сковорода, чтобы покрытие было отличное).
Ставим нагревается дорогую сковороду на огонь.
Масло дорогое подсолнечное мы не используем!
Когда сковорода сильно нагрелась, кладём в нее спагетти мелкие.
Так, чтобы все дно было прикрыто.
Чтобы паста получилась как надо, нужно каждые 22 секунды ее переворачивать, задом к верху.
Когда спагетти станут цвета кленового листа (осеннего), значит хватит мешать.
Теперь заливаем макарошки простой водой, подойдёт любая.
А теперь изюминка этого блюда - яишенка.
В серединку сковороды кладём одно очищенное яичко, так, чтобы оно по середине было.
Ждем минут 10, и можно кушать! По желанию, вы можете добавить соль обыкновенную, или любую другую недорогую приправу.