Что нам понадобится:
1. Сливочное масло - 115 г.
2. Сахар - 1 стакан
3. Яйца - 2 шт.
4. Ванилин - 2 ч. л.
5. Красный пищевой краситель - 1/2 ч. л.
6. Мука - 2 стакана
7. Какао - 50 г.
8. Разрыхлитель - 1,5 ч л
9. Соль - 1/2 ч л
10. Сахарная пудра - 1/2 стакана
Приготовление:
1. В большой миске взбиваем сливочное масло с сахаром до однородности, и по одному вводим яйца, взбивая, добавляем ванилин и краситель.
2. В отдельной миске просеиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, перемешиваем и добавляем к влажным ингредиентам, смешиваем до однородности.
3. Наполняем одну миску сахарной пудрой. Формируем шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем в противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и выпекаем в течении 8-10 минут при температуре 200градусов.