Найти тему

Печенье «Красный бархат»

Что нам понадобится:

1. Сливочное масло - 115 г.

2. Сахар - 1 стакан

3. Яйца - 2 шт.

4. Ванилин - 2 ч. л.

5. Красный пищевой краситель - 1/2 ч. л.

6. Мука - 2 стакана

7. Какао - 50 г.

8. Разрыхлитель - 1,5 ч л

9. Соль - 1/2 ч л

10. Сахарная пудра - 1/2 стакана

Приготовление:

1. В большой миске взбиваем сливочное масло с сахаром до однородности, и по одному вводим яйца, взбивая, добавляем ванилин и краситель.

2. В отдельной миске просеиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, перемешиваем и добавляем к влажным ингредиентам, смешиваем до однородности.

3. Наполняем одну миску сахарной пудрой. Формируем шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем в противень на расстоянии 4-5 см друг от друга и выпекаем в течении 8-10 минут при температуре 200градусов.

Еда
6,93 млн интересуются