🍽Кухня российских провинций в ресторане «Воронеж» на Пречистенке.
«Воронеж» - это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.
🍔Первый - это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.
🥩🍷На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста.
Меню на всех этажах разное. При бронировании столика обозначайте этаж) Мы хотели поесть бургеров, но не знали об этом разделении и забронировали столик на втором этаже.
Но благо, сервис и клиентоориентированность в ресторанах Раппопорта на уровне, и нам пошли навстречу, и принесли бургеры для детей в зал мясного клуба.
По еде - впечатления приятнейшие!
🍔Бургеры при всей своей, казалось бы, простоте, реально вкусные! Ничего лишнего: хороший хлеб, хорошее мясо, интересные добавки.
🥩🍷В мясном зале «взрослое» меню: огромный выбор мяса, хорошее вино.
🦪 Плюс есть морепродукты и интересные салаты.
Средний чек на разных этажах разный. В бургерах он, соотвественно, пониже.
Удобно, что место подойдёт вообще под любое событие, от простого перекуса, до празднования дня рождения!
Кстати, мы там и отметили др старшего сына, и комплимент от ресторана - тортик со свечкой, приятная мелочь 🧁
❓А вы при возможности выбора что предпочтёте в меню: бургер или стейк?
#кафе и рестораны #ресторан #еда и рецепты