Ингредиенты: Для теста: , муки, теплой воды, сухих дрожжей (11 г), сахара, Соль, растительного масла, Для начинки: , фарша, большие луковицы, Соль, перец, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Тесто: в теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль. Дать постоять 10-15 мин. В муку вылить опару, замесить тесто, добавить растительное масло. Хорошо вымесить. Дать поднять 1 час в теплом месте.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
Тесто разделить на 16 кусочков. Дать постоять 5 мин. Из каждого кусочка сформировать лепешку, выложить 1 столовую ложку начинки, залепить концы. Придавить, распределить начинку по беляшу.
Обжаривать в большом количестве растительного масла. Приятного аппетита.