#поваротбога #горячее #супы. Любим всей семьёй вкусные, наваристые супы. Сегодня у меня солянка, один из любимых супов в моей семье.
Ингредиенты: говяжий бульон, картошки, морковь, луковица, чеснока, перловой крупы, огурца солёных, томатной пасты, специи, зелень
Способ приготовления:
Ставим варить говяжьи косточки. Через час всыпаем крупу и варим ещё 40 минут. Овощи подготовить.
Картофель нарезать кубиком. Лук и огурцы-кубиком, морковь на треке.
Обжарим лук, морковь и лук с томатной пастой 10 минут. Затем налить кипячёной воды и потушить ещё 15 минут. Отключить плиту и натереть чеснок.
Когда перловка сварилась, всыпаем картофель в бульон. Солим.
Когда картофель сварился, добавляем зажарку, варим 5 минут и всё Рассольник готов! Посыпать сверху зеленью, добавить сметану. Приятного аппетита!