Почему «пп» манты? Кто не знает, ПП расшифровывается как «правильное питание». Так как в сегодняшнем рецепте 1) для начинки и теста я использовала горчичное нерафинированное масло, 2) тесто делала из пшеничной цельнозерновой муки 3) также рецепт не содержит продукты животного происхождения(мясо и т.д.), поэтому я назвала данный рецепт «ПП». Хотя, возможно, характеристика «правильной» полезной пищи для каждого имеет свой оттенок и качества.
Вам понадобятся:
Начинка(грибы, картошка, лук, масло растительное, специи по вкусу)
Тесто(растительное масло, вода, мука, соль)
Способ приготовления:
1. Начинка. Грибы и лук проблендерить, а картофель мелко нарезать, добавить растительное масло, соль, специи по вкусу
2. Тесто. Налить в большую посудину кипяченую(охлажденную) воду, растительное масло, соль и муку. Делаю все на глаз . Главное, чтобы тесто получилось эластичным
3. Осталось сформировать манты и отправить готовиться в мантоварке с кипящей водой. Как формировать показываю также на видео. Либо формируйте, как нравится вам.