После родов поправилась сильно!
Худею.
Заменяю привычные для себя продукты менее калорийными аналогами!) Что бы и так де вкусно и не так жирненько!
Свинину обычно мы жарим стейками! Вкуснотища!
Теперь же для себя я её стала готовить отдельно. Легко и просто. Без жарки.
Веру хороший кусок свинины.
Обваливаю его в смеси перца, соли и специях, которые мне нравятся. В моём случае это хмели-сунели, их я суб везде.
Следующим этапом подготавливаю чеснок. Режу его полосками.
Делаю в куске мяса дырки можем и втыкаю в них чеснок. С одной стороны и с другой. Много и часто.
Заворачиваю всё это в фольгу. Плотненько. Что бы мясо нигде не торчало. Иначе весь сок выльется и будет сухо.
Готовлю я мясо в толстостенной кастрюле . Можно делать в утятнице и в любой другой посуде.
Ставлю на печку и накрываю крышкой.
Я вообще много на печи готовлю. Все равно топим. Да и как по мне, как то особенно вкусно получается.
Томится так мясо несколько часов. Можно конечно и в духовке делать на противне, если у вас нет печки🙂.
Проверяю готово или нет, ткнув ножом.
Конечно это не диетический продукт но все же не жареный на масле!
Я отрезаю кусоки на 100+/- грамм где-то. Плюс гарнир из замороженных овощей и ужин на 300-400 калорий готов! И вкусно и сытно!
В общем худею, не голодая!
Присоединяйтесь! Будем хорошеть вместе!
#правильное питание и похудение #меню для похудения #худею к лету #личная история похудения #буженина рецепт
.