Наверное, я скучаю за весной и майскими праздниками 🤗 рецепты навеяны шашлычной порой 🔥🔥🔥
Ингредиенты: вкусных свежих грибов, масло не рафинированное, Сок половины лимона 🍋, Соль, специи, травы 👌
Способ приготовления:
Готовится невероятно легко! Все ингредиенты для маринада смешиваем (масло, сок лимона, соль, специи)
Грибы моем. Сушим. Соединяем с маринадом. Примерно час даём им подружиться и пропитаться.
Нанизываем грибочки на шпажки. 🎯Чтобы деревянные шпажки не горели = замочите их минут на 15 в воде. В разогретую духовку 180°С на 20 мин 🕛
Грибы очень низкокалорийны. На 1кг около 300-500 калорий. Плюс ещё 10г масла - 90 калорий. Белка в грибах всего +/- 3% поэтому полноценный замены мяса не получится. Грибочки лучше всего кушать в обед. Они хорошо сочетаются с овощами, мясом.👌