Теплый салат для холодного месяца.
Ингредиенты
- куриное филе — 2 шт.
- листья салата — 1 пучок
- помидоры черри — 10 шт.
- лук — 2 небольших или 1 большая головка
- сладкий перец — 2 шт. крупных
- стручковая фасоль — 300 г.
Для заправки
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Уксус — 1 ч.л.
- Горчица — 1 ч.л.
Приготовление
- Нарезаем лук полукольцами и заливаем маринадом (вода и уксус 1:1).
- Обжариваем куриное филе, нарезанное крупными кусочками. В конце жарки добавляем нарезанный дольками перец.
- Моем помидоры и разрезаем пополам.
- Нарезаем салат на крупные куски.
- Все смешиваем, добавляем стручковую фасоль.
- Выкладываем салат на неглубокую тарелку и заправляем.
Салат «Февраль» готов. Подавать его лучше теплым. Сверху можно посыпать сыром или кунжутом. Приятного аппетита!