Каким он должен быть? Без добавленного сахара, от производителя детского питания, или домашний, из простокваши и парного молока?
Творог, приготовленный мамой, будет небезопасен для ребенка. Производители детского питания тщательно следят за процессом приготовлением своей продукции на всех этапах и используют технологии, которые повторить в домашних условиях невозможно, а к маленьким гурманам на стол все попадает только после множества экспертиз и проверок на качество.
Главным плюсом промышленных творожков является состав и способ изготовления – натуральные свежие продукты, проверенные штаммы пробиотических бактерий для обогащения, метод ультрафильтрации для производства.
Нежный детский биотворог «ФрутоНяня» тому подтверждение!
Помимо обогащения витамином D3 и природного кальция из молока кальция биотворог содержит живые пробиотические бактерии бифидобактерии (ВВ-12тм)* – они будут полезны для хорошей работы животика малыша.
Для первого знакомства ребёнка с творогом отлично подойдет классический биотворог «ФрутоНяня» 5% жирности, а творожки 4,2% жирности с добавлением фруктовых и ягодных натуральных пюре помогут разнообразить рацион и познакомить кроху с новыми вкусами.
Помните, что перед введением в рацион ребёнка любого нового продукта необходимо посоветоваться с вашим педиатром.
* BB-12™, CHR. HANSEN BB-12®, принадлежат Chr. Hansen (A/S)