#игры #суп
Ингредиенты: Кость суповая, Мясцо говядина (по желанию), Морковка средняя, Лук средний, Рис, Томатная паста, Вода, Картофель крупных, Соль, Перец, Прованские травы (по желанию)
Способ приготовления:
Воду с суповой кость и мясом ставим на огонь, варим до готовности. (Бульон процеживаем, оставляем). Пассеруем морковку, лук. В конце к пассеровку добавляем томатную пасту. Томим 2-3 мин.
Подготовка риса, на сухой сковороде чуть просушиваем (но тщательно)! заливаем небольшим кол-во воды, готовим почти до готовности. Картофель нарезаем соломкой. Соединяем всё ингредиенты. Бульон, мясо кубиками, пассеровку, рис, картофель соломкой и ДО ГОТОВНОСТИ. Солим, перчим и добавляем прованские травы. Bon Appetit.