Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Булгур по-флотски

У меня булгур с вермишелью. Можно брать любой #обед #ужин #меню #календар

Ингредиенты: Булгур, Вода или бульон, Морковь 🥕, Лук 🧅, Масло растительное для обжарки, Масло сливочное, Соль, Сахар, Смесь перцев, Чеснок, Фарш

Способ приготовления:

Обжарить лук и морковь. Добавить соль, сахар, перец. Перемешать. Добавить фарш. Обжарить и протушить с бульоном или водой 15 минут под крышкой.

Сварить булгур. Добавить в фарш. Хорошо перемешать. Добавить измельчённый чеснок, лавровый лист и сливочное масло. Перемешать и протушить под крышкой 5 минут.

Приятного аппетита 😋