#фунчоза #салат #пп # Супервкусный и быстрый салат 😋 Рисовая лапша-исключительно популярный продукт восточной кухни, получивший на русском языке название Фунчоза🤍 Этот салат можно кушать без особых ограничений 🔥 Рецепт очень простой, вполне доступный для всех ❤️
Ингредиенты: Фунчоза, Перец болгарский, Огурец свежий, Лук красный, Морковь по-корейски, Соевый соус, Соль, Кунжут-для украшения, Зелень , Оливковое масло, Лимонный сок, Баклажан, Масло растительное для жарки, Чеснок, Семена льна, Кинза
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
1.способ: Фунчозу отварить в кипящей воде 3-4 минуты, откидывать на сито и ополоснуть холодной водой 2 способ: Залить кипятком лапшу и оставить на несколько минут до размягчения, затем так же промыть холодной водой. Я использовала 2-й способ.
Огурец помыть, натереть соломкой.
Зелень кинзы помыть, лук порезать.
Болгарский перец помыть, порезать соломкой.
Баклажан помыть, порезать и обжарить.
Обжарить на сковороде с каплей масла растительного, добавить перец, посолить чуть-чуть.
Все ингредиенты перемешать в салатнике. Полить заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливковое масла, лимонного сока и чеснока натертого на тёрке.
Салат посыпать семенами льна, охладить, перемешать и подавать к столу 👩🏽🍳 Всем приятного аппетита 😋
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии ✨