Это рецепт ПП ))
Ингредиенты: Филе индейки, Помидоры, Шпинат (свежий или замороженный), Лук репчатый, Для маринада, Соевый соус, Паприка молотая , Чеснок сушёный , Травы прованские сушёные , Сыр, я делала без него
Способ приготовления:
В миске смешиваем соевый соус с паприкой, прованскими травами, сушёным чесноком, солью и молотым перцем. Индейку режем на пласты, чтоб потом её отбить. Я отбивала после того как у меня постояла в маринаде, можно до. Как кому удобно. В маринаде держать не менее 30 минут, но лучше дольше.
Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.
Отбиваем индейку и раскладываем её на плёнку, чтоб потом свернуть рулет. Сверху кладём листья шпината, порезанный кружочками помидор (и сыр, кто хочет). Далее, сворачиваем в виде рулета, помогая пленкой и аккуратно перекладываем на фольгу и сворачиваем конфетку. Кладём в форму.
Запекаем в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!!!