Запах этого пирога сведёт с ума любого.
Ингредиенты: Тесто, яйца, тёртый моркови, муки, сахара, разрыхлителя, корицы, растительного масла, Крем, молока, сахара, муки, ванильного сахара, Стакан 250 мл
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром до бела миксером.
Затем добавить разрыхлитель, корицу, растительное масло, морковь.
Постепенно добавляем муку, промешивая лопаткой, чтобы не было комков.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом дно и бока и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 45 минут.
Пока бисквит выпекается готовим крем, смешиваем все ингредиенты и ставим на плиту. При постоянном помешивании ждём когда масса закипит, убавляем огонь, варим до тех пор пока крем не начнёт стекать непрерывной струйкой с лопатки. После чего снимаем наш крем с плиты и даём остыть. Желательно накрыть чтобы сверху не образовалась корочка.
Достать бисквит из духовки, дать остыть, вылить сверху крем и дать пропитаться пару часов. При желании можно разрезать бисквит на 2 коржа и пропитать каждый кремом.